Bäckerei Unterberger jetzt auch in Saalfelden
Neueröffnung in der Thorerstraße
Tradtition seit 1893.
Die Bäckerei Unterberger aus Maishofen beliefert die Region seit mehr als einem Jahrhundert mit feinen Spezialbroten, Gebäck und Feingebäck. Die Gründung geht auf das Jahr 1893 zurück, womit Unterberger zu den ältesten Betrieben in Maishofen zählt.
Für die große Beliebtheit der Unterberger-Backerzeugnisse ist, neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere Herstellung ausschlaggebend. Wir verwenden selbstgezüchteten Natursauerteig, der in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet wird. Die Backwaren werden in Folge nach gut gehüteten Rezepten hergestellt. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei. Darüber hinaus sind keine künstlichen Zusätze mitverarbeitet. Die Brote werden schließlich in unserem Steinofen gebacken, was eine herzhafte Kruste garantiert. All das ergibt dann den unverkennbar guten Geschmack und die Bekömmlichkeit unserer Produkte.
Besonders stolz sind wir auf unsere über Jahre verfeinerten Rezepte. Auch zukünftig werden wir mit viel Leidenschaft und Kreativität neue Produkte für unsere Kunden & Kundinnen entwickeln.
– Andreas Unterberger, Geschäftsführer –