Bäckerei & Konditorei Unterberger
Tradition seit 124 Jahren.
Die Bäckerei Unterberger aus Maishofen beliefert die Region seit mehr als einem Jahrhundert mit feinen Spezialbroten, Gebäck und Feingebäck. Die Gründung geht auf das Jahr 1893 zurück, womit die Bäckerei Unterberger zu den ältesten Betrieben in Maishofen zählt. Im Mai 2017 erfolgte die Betriebsübernahme durch Andreas Unterberger sen. und Andreas Unterberger jun. als Geschäftsführer. Im April – Juli 2019 erfolgte in Maishofen die komplette Backstubenerneuerung.
Unser Betrieb zäht rund 45-60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – aufgeteilt auf 11 Standorte im Pinzgau. Sechs Filialen davon (Maishofen, Maria Alm, Hib Schulbuffet, Saalbach, Hinterglemm, Zell, Schüttdorf), zwei Backstuben (Maishofen und Saalbach), eine Konditorei (Kuchenwerkstatt Kirchham) und ein Seebistro in Zell am See.
Wir liefern täglich frische Back- und Konditoreiwaren an Gastronomiebetriebe, Handelsbetriebe und Filialen.
Bekannt sind wir für Regionalität, hohe Qualität und natürlich unsere täglich frisch zubereiteten Produkte. Besonders stolz sind wir auf unsere über Jahre verfeinerten Rezepte. Auch zukünftig werden wir mit viel Leidenschaft und Kreativität neue Produkte für Sie entwickeln.
Branche: Bäckerei / Konditorei